TENTANG DESA GUNUNG GEULIS

Kami adalah warga Desa Gunung Geulis yang berada di Kecamatan Sukaraja Kabupaten Bogor yang terdiri dari 5 Rukun Warga (RW) dan 18 Rukun Tetangga (RT) dengan luas wilayah ± 465,5 Ha dan jumlah penduduk 8,222 jiwa yang terdiri dari 2.345 Kepala Keluarga.  Kami bangga dengan keindahan alam dan kearifan lokal yang dimiliki oleh desa kami yang terdiri dari beragam profesi dan latar belakang, mulai dari petani, pedagang, pengusaha, hingga pegawai negeri dan swasta.

Kepala Desa kami bapak HAERUDI  Adalah Seorang kepala desa yang memiliki integritas yang tinggi serta memiliki komitmen yang kuat untuk melayani masyarakat beliau memimpin dengan bijaksana penuh tanggung jawab serta tegas dalam setiap mengambil keputusan.Mendorong warga Desa Gunung Geulis agar tetap peduli terhadap kebersihan dan kenyamanan lingkungan. Kami memiliki semangat gotong royong yang tinggi juga memiliki jiwa sosial yang sangat erat dalam membangun dan memajukan desa kami.

Selain itu, kami juga memiliki kebudayaan dan tradisi yang khas, seperti kesenian tradisional dan adat istiadat yang diwariskan dari generasi ke generasi. Kami berharap dapat terus melestarikan dan mengembangkan kebudayaan dan tradisi tersebut agar tetap hidup dan dikenal oleh generasi muda.

Kami siap bekerja sama dengan pemerintah dan masyarakat setempat untuk membangun Desa Gunung Geulis menjadi desa yang lebih maju dan sejahtera. Kami mengundang seluruh masyarakat untuk bergabung bersama kami dalam menjaga keindahan dan keberlangsungan desa kami untuk semakin lebih baik masa demi masa.

Desa Gununggeulis - Kecamatan Sukaraja - Bogor
Alamat Jl.Bukit Pelangi Raya RT 005 RW 003 - Desa Gunung Geulis Kecamatan Sukaraja Kabupaten Bogor
Kode Pos 16710
No.Telp -